Самовнушение

Я не знаю, о чем написать.
Слишком много нельзя рассказать.
Я не знаю, на что намекать.
И о многом придется молчать.

Не скажу о губах на груди
И о пальцах на коже бедра...
Не скажу, что, заслышав шаги,
Я всегда опускаю глаза.

Не скажу, что теряю рассудок
От насмешливо-ласковых глаз.
Не скажу, сколько била посуды...
Это было бы все не про нас.

Я скажу об улыбке циничной,
О металле во взгляде не раз.
Подтвержу, что, да, безразлично,
Что твоя я всего лишь на час.

Я скажу, что ты мне не нужен.
Это просто игра для двоих.
Я поверю, что ты безоружен.
И что я лучше я остальных.

Промолчу лишь, как мне одиноко.
И о том, что - твоя, не скажу.
Я научилась быть жестокой.
И потому - я промолчу.


Рецензии
Хорошие искренние стихи.
Очень понравились.
Спасибо за них.
Светлана.

Счастье Жить   19.02.2008 19:00     Заявить о нарушении