Половинки

Я тебя упрекать не хочу и не буду.
Я забуду тебя,я тебя позабуду.
Буду я вспоминать наши первые встречи,
Но не буду грустить - без тебя будет легче.

Пусть с тобой иногда мы встречаемся взглядом,
Но теперь мы не вместе,теперь мы не рядом.
Мы с тобою как будто два полюса разных,
Мы как разных два цвета:ты-синий,я-красный...

Мы как две половинки от двух разных историй.
Мы как два теплохода по две стороны моря.
Мы как будто на разных берегах переправы,
Мы как два поворота:ты-левый,я-правый...

Мы два полюса разных у двух разных магнитов.
И как будто двух разных планет мы орбиты,
Но я верю,однажды,может чудо случиться,
И две разных судьбы во единую слиться,
Как ручьи озорные сливаются в реки -
Наши судьбы с тобой будут вместе НАВЕКИ!!!


Рецензии