Поебень фор Никиктина

Никаких изменеий, да и сильнее не стала
Я не знала что все это так произойдет
Да. мечтала. хотела. стремилась, но все же устала
Может быть мне когда-нибудь вдруг(уже)повезет

плеер орет на двенадцати
еду в метро раз-два-три
не дожидаясь кремации
сжигаю себя изнутри

Даже как-то лениво звонить. говорить. узнавать
Я в стране стукачей и тут ничего не поделаешь
почему-то рифмуется "лгать" с пафосным "убивать"
Сердце бьется в желудке. а ты все бегаешь, бегаешь...

Быть слепой наверно дар
 я считаю об-ла-ка
от соседа перегар
и бутылка коньяка

Ррр-р-р-аз-вы тягивать губы в трубочкуц по приказу
Прикасаться к тебе апельсиновыми руками
Я наверно не буду уже. и наверно не сразу
Обьясню тебе то. что больше тебя не...


Рецензии