Ведьмак
Тело в мху утопает и сладкая дрожь
Пробегает по телу и тщетны старанья,
Так сладка и мучительна ведьмина ложь.
Твои нежные губы я огнём зацелую,
Обласкаю я ветром всё тело твоё.
И журчаньем речей сердце в миг заколдую,
Всё что было твоим превратится в моё.
Я тебя посвящю в свои вечные тайны,
Подарю тебе всё чем владела сама.
Ты увидишь что жизнь в самом деле бескрайна.
Днём я буду царица а ночью раба.
Опою тебя сладким дурманом разврата,
Разожгу в тебе искру а после огонь.
Ты потом не захочешь ни власти не злата,
Душу ты мне продашь за волшебный глоток.
Я в могильной прохладе храню свои мысли,
И по ветру пускаю мечты о тебе.
Выбираю одну среди множества истин,
Как всегда не найдя снова прячусь во тьме.
Среди женщин мирских не найти мне подобных,
Меня духи взрастили и дали наказ:
Ты ищи своё счастье среди непокорных,
Он узнает твой взор среди тысячи глаз.
Слушал ты мой рассказ погружаясь в дремоту,
Сон-трава заберёт все сомненья твои.
Я последний раз вышла вчера на охоту,
И сама же попала в капканы свои.
Ты заснул у костра я легла с тобой рядом,
Этой ночью свершится пророков наказ,
Повенчают с тобой нас старинным обрядом,
Вижу в зеркеале ведьму в последний я раз.
Я не помню что было той ночью со мною,
Но на утро всё стало понятно без слов,
Мы склонились с тобой над озёрной водою
И узнали всю истину мудрых волхвов.
Стала я полукровка с лицом человека,
Новый лик ,но душа оставалась моя,
Только ты не нашёл в отраженье ответа,
Твоё сердце и разум все тайны таят....
Свидетельство о публикации №108021903135