Умирающая

Я умираю постепенно.
Я войду в огонь и воду,
Только чтобы быть не первой
В твоей книжке телефонной.
Ты не плачь, я улыбаюсь,
Но глаза мои закрыты,
И любовь моя забыта,
И в грехах своих я каюсь.
Ты же знаешь, я другая,
Мое сердце пополам.
Умираю, точно таю
Как песчинки по часам.
Не забыть бы глаз глубоких,
Руки сильные твои.
Ты же знаешь, умираю,
И не вместе будем мы.
Как прекрасен мир без горя,
Мир без ада и...любви.
О любви там слов не знают,
Знаем только я и ты.


Рецензии