А я устал уже, устал

А я устал уже, устал
Бежать за чем-то дорогим
Мой час прозрения настал
И стал я к радости глухим.

Пусть ныне кто-нибудь другой
Вздыхает по глазам твоим,
А я пойду дорогой той,
Где не бывать вовеки им.

А я пойду по тем местам
Куда тебе уж не ступить
Возможно, сгину вскоре там,
Но к черту! Так тому и быть.

А ты, прошу, поставь свечу
За то, чего уж не хочу.


Рецензии