Мой дом
Грозно завывая,
Скрипнет чья-то карусель,
Ночь идет большая.
Но тепло в доме родном,
Нежно укрываюсь,
Выпью чая перед сном,
Больше я не маюсь.
Пусть идет все чередом,
Силы я не трачу,
Все что будет - все потом...
Больше я не плачу.
И часы все так ровнее
Ритм отбивают,
И глаза уже сильнее
К темноте здесь привыкают...
Свидетельство о публикации №108021900310