А я устал бежать, совсем
От грешных дум и от желаний
И мне не стыдно не пред кем
За эту цепь моих признаний.
Я Вас люблю, хоть Вы давно,
С другим судьбу свою связали
И Вас толкаю я на то,
Что б все Вы заново начали.
О, знаю, знаю, не легко
На это Вам сейчас решиться
И не узнать ни у кого,
Как в жизни все потом сложится.
Но если в сердце есть любовь,
Ее в себе Вы не таите
Все будет в жизни нашей вновь,
Когда Вы только захотите.
Всего себе отдам я Вам
И остров сказочный в придачу,
И угождать заставлю нам
Свою житейскую удачу.
Лишь только Вы скажите: «Да!»
И наша жизнь, как песнь польется,
И верти мне, Вам никогда
О прошлом больше не взгрустнется.
Свидетельство о публикации №108021903097