Долго в народе бурлила молва

Долго в народе бурлила молва,
Новая жизнь, будет много добра,
Не прав был по сути товарищ Ульянов,
Автор великих и малых обманов,

С детства мечтал все забрать у богатых
Лишь ягель зимой раздавать всем сохатым,
Только спустя муки долгих годов
Злом и коварством наполнились вновь.

Прав был когда-то товарищ Деникин
Стадо взбесивших “коров бескопытных”,
Словно с пещер, тех людей первобытных
Вовремя их он хотел загнать в стойло,
Хмель их бурлила тогда вместо пойла

Честь и достоинство пуще зеницы
Свято храним те бесценные лица,
Те, что ушли, не желая быть с ними,
Жизнь завершили давно на чужбине.

В душах людских, разместив страх и горе
Жертв миллионов, как бурное море,
Все разгромив, уничтожив, разрушив,
Закон диалектики грубо нарушив,

И захлебнулись от гнева и злобы,
Вся эта нечисть, подонки и жлобы,
Не принеся счастья благо народу,
Это они, до сих пор мутят воду.


Рецензии
"Погулял" по Вашим стихам, Антон.
Мне импонирует Ваша эмоциональность и откровенность...
Спасибо.
С теплом, Павел.

Павел Галачьянц   24.02.2008 11:15     Заявить о нарушении