Исповедь души моей
Из далеких. Из краев.
Вдруг пришел строкою ровной
Развалив стену годов.
И весною вдохновленный
Уж, не мало лет назад
Становлюсь вновь опьяненный
Тот девичий вспомнив взгляд.
Весна моя, прости меня
И небо пусть хранит тебя.
Ну, а тепло сам сохраню
Весны, тех дней, что так люблю.
Промелькнут минуты эти,
Растворятся в беге дней
И получишь ты в конверте
Исповедь души моей.
Может быть, ей посмеешься,
Может быть, над ней взгрустнешь,
Но затем опять вернешься
В этот жизненный кутеж.
Весна моя, прости меня
И небо пусть хранит тебя.
Ну, а тепло сам сохраню
Весны, тех дней, что так люблю.
И помчат тебя заботы,
От весны далекой прочь
В жизнь, где часто светит солнце,
Но и так же часто дождь.
И печалиться не надо
Нам двоим судьбе своей
Ведь была, была отрада
В виде тех весенних дней.
Весна моя, прости меня
И небо пусть хранит тебя.
Ну, а тепло сам сохраню
Весны, тех дней, что так люблю.
Свидетельство о публикации №108021903089