Я снова стал в руках судьбы игрушкой зла
Моя любовь одну печаль лишь принесла.
И я спешу убить ее в себе,
Чтобы не стать бедой в твоей судьбе.
На сердце ты печали не храни
Ее, поверь, я вовсе не достоин.
Что отрекаюсь, нет твоей вины,
Так видно путь житейский мой устроен.
Пройдут дожди и выпадут снега,
Время сердца, бесспорно успокоит
И только память, может иногда
Тебе в ночи вдруг обо мне напомнит.
Свидетельство о публикации №108021903086