Не уходите, я прошу

Не уходите, я прошу,
Побудьте рядом, хотя б час,
Не первый месяц я в плену
У Ваших милых, добрых глаз.

Нам не дано переписать
Из жизни прежней ни главы
И ничего не поменять
В том, что имеем ныне мы.

Так пусть хотя бы этот час
Дарован будет нам, двоим
Ничто он не изменит в нас,
Но сердце будет биться им.

Не уходите, я прошу,
Побудьте рядом, хотя б час,
В себе пыл страстный заглушу
И не обижу ничем Вас.

Такой уж наш как видно путь,
Такая у судьбы стезя
И не сойти, не отвернуть
С нее никак двоим нельзя.

А потому пройдет наш час
И Вы покинете меня,
А я останусь, что б о Вас
Стихи слагать день ото дня.


Рецензии
Алексей, очень красиво пишите. Такие грустные, трогательные, нежные стихи. Спасибо Вам за них))

Леночка Денисова   19.02.2008 18:54     Заявить о нарушении