Я вновь пишу стихи о Вас

Я вновь пишу стихи о Вас,
Хоть зарекался этой темы
Не воспевать, но каждый раз
Они душе необходимы.

В них я открыто говорю,
В ответ не слыша возраженье,
О том, что нежно Вас люблю
И помню каждое мгновенье.


Рецензии