Раздался крик прощального гудка

Раздался крик прощального гудка
Вокзал наполнив звуком расставания
И задрожала вдруг твоя рука,
А губы прошептали: «До свидания!»

Теперь, за пеленою долгих лет,
Стою на том же стареньком вокзале
И всё пытаюсь отыскать ответ,
Где мы с тобой друг друга потеряли?


Рецензии