Пророчество

Некогда далеко, где не было еще меня,
Жила очень уважаемая семья.
Но было в этой семье одно "но" -
Приветствовали они только зло.
Через несколько столетий
Появилась я, прекраснее всех на свете.
Моя красота сводила с ума,
Но был человек который не любил меня.
И в первый раз он только сказал: "Извини, но я
Не поддаюсь твоим глазам".
Но я все на свете за него отдам!
Я не могла видеть его рядом с другой,
Лучше я останусь одной.
И шелохнулись листья на деревьях,
Затрепетали ясные солнечные лучи.
И однажды я сказала при своих змеях:
"Больше не ищи, больше не ищи
Моих прекрасных глаз,
Которые я лишу магии сейчас"

И взмахнула Лиона рукой,
И ушла магия на покой.
Но гласит пророчество не так.
Вернется магия при помощи звезды
Негаснущей и не потерявшей белезны.
Возродится Лиона опять,
И когда будет написано пророчество,
Лет через пять, верется магия
И даст Лионе то, что она так желала
При своей прошлой жизни.
Но смерть не победить!
И да будет это пророчество гласить,
Что и ОН тоже возродится,
Но уже в другом обличье.
Но полюбит Лиона другого,
Когда очнется от ужасного сна,
И будет называть своей любовью
Как того тогда.
Но они не будут вместе...

И настане новая эра, и появится Лиона снова.
Но будет она не одна.
Первым будет первый, вторым будет второй,
Но в этой жизни появится третий.
Но для нее это все будет только игрой.
Она между судьбами вьется, не зная куда ей идти.
Но вдруг она очнется и пойдет по верному пути?
Жаль, но этого не случится,
И между сердец будет она биться
Пока не придет этому конец.
Надо же так влюбиться?!
Последует за ней выбор, выбор из троих.
Но не из них она выберет, а из чувств. У них
Законы другие, но она сможет пойти
И выкинуть из головы то, что любит у своих
Троих Влюбленных.

Во-первых, жизнь у голубя, во-вторых, сила ворона,
В-третьих, меч любви, не избежать Салли войны!
Лиона при выборе, надо идти.
Как хочется остаться со всеми, но нельзя,
Придется выбирать кого-то. И разя
Своим мечом бежит по венам смерть.
Угаснет жизнь Лионы навсегда и сохранит
Честь своей семьи.
Любя она погубила себя.
Какой мы можем вывести из этого урок?
Только лишь то, что дьявол жесток.
Он дал Лионе любовь, но потребовал плату.
Но прилетит на помощь конь ее - Торнадо.
Взмахнет он крыльями в синем небе
И придет магия, какой еще не было!
Выбор последует за ней:"Чья ты? Скажи скорей!"
Но конец наш неизвестен,
Только существует легенда -
Если Лиона станет невестой,
Случится буря, и вместе влюбленные будут навсегда,
Если Лиона не встретит первого, когда
Закат будет истекать кровью.
Сложно быть между жизнью и любовью.


Рецензии