Тебя самолет унес в облака...

Тебя самолет унес в облака
И сердце мое защемило слегка
Остался один я, стоять на земле
С любовью к тебе и с мечтой о тебе.

Теперь мои медленно дни потекут
И мысли сомнения сон разорвут,
И будет в смятении долгом душа
Пока не вернешься, ее, госпожа.

Не забывай, ни ночью, ни днем
Ту песню сердец, что сложили вдвоем,
Она от невзгод всех тебя оградит
И нежные чувства, ко мне, сохранит.

Я верю, настанет тот солнечный день,
Исчезнет со взора печальная тень
И будем мы грешные, в мире святом,
Сгорать любострастным, желанным огнем.

Тебя самолет унес в облака
И сердце мое защемило слегка
Остался один я, стоять на земле
С любовью к тебе и с мечтой о тебе.


Рецензии