Увы, Вы, преданы другому

Увы, Вы, преданы другому.
Осознавая то умом,
Я избегаю идти к дому
Живете, Вы в каком.

В удел одни мечты остались,
Их, как реликвию храню.
На свете много есть красавец,
Но лишь о Вас я песнь пою.

Возможно, в свадебном веселье,
На ложе, с деваю младой,
Вас я забуду, как виденье,
Но ныне Вами я больной.

Признанья в этом прегрешенье
Пред Вами, небом и людьми
Готов излить, но есть сомнение,
Что будут поняты они.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Желаю Вам удачи во всем и взаимной любви.

Леночка Денисова   19.02.2008 18:46     Заявить о нарушении