Твоего нет в мире ничего...

       Пролетят над нами времена,
       Так же, как и те, что пролетели...
       Снова Пасху празднует весна
       На гоанице мая и апреля.

Бог, кого спасет, того пасет -
Ты не лги, что плачешь водиночку
И не верь, что смерть стирает все -
Просто где-то надо ставить точку.

       Празднуй же над нею торжество!
       Утешайся!..чтобы плакать снова -
       Твоего нет в мире ничего
       Кроме Воскресения Христова!


Рецензии