Я поднял рукою твердой

Я поднял рукою твердой
Мной уроненное счастье
И любовью первородной
Из души изгнал ненастье.
Солнца луч, проникший в сердце,
Все заполнил теплотою
И теперь от него греться
Будем мы большой семьею.
И печали, и невзгоды,
Ясно, будут в жизни с нами,
Но порукой наши годы,
Им не властвовать, мы сами
Все пройдем и все осилим,
Не грусти, моя родная,
И детей с тобой поднимем,
И свой дом еще поставим.
Окружу всех Вас заботой
И отступят все напасти,
Я поднял рукою твердой
Мной уроненное счастье.


Рецензии