Триолет мечтателя

О, Свет, как я хочу освободиться!
Избавиться от каменных оков
И окунуться в мир мечты и снов,
О, Свет, как я хочу освободиться...
Добраться до незримых берегов,
Летать под небом, жить - разбиться...
О, Свет, как я хочу освободиться,
Избавиться от каменных оков.


Альтернативная версия (отличается одним словом):
 
О, Свет, как я хочу освободиться!
Избавиться от каменных оков
И окунуться в мир мечты и снов,
О, Свет, как я хочу освободиться...
Добраться до незримых берегов,
Летать под небом, жить, влюбиться...
О, Свет, как я хочу освободиться,
Избавиться от каменных оков.

29.07.2007


Рецензии