Я годы ждать готов

Уж минул год, как я ношу
В груди своей любовь.
И ровно год, как я пишу
Вам стих любовный свой.

За это время были Вы
Ко мне, добры и злы,
То приближали, то гнали,
То вновь на встречу шли.

За все я Вас благодарю,
Ведь только этим жил,
И ныне Вам я говорю
Люблю, как и любил.

Пускай не слышать мне в ответ
Желанных, нежных слов,
Надежду не теряю, нет
И годы ждать готов.


Рецензии