Пускай

Пускай не буду я той, кем хотела,
Пускай я люблю тебя вдвое сильней,
Пускай. Значит, так мне судьба повелела
Пускай. Может быть, я уйду скорей,
Но мне не забыть тебя, знай, и я верю,
Что сердце твоё переменится вдруг,
Ведь чувство, увы, мне никак не умерить,
Не мил белый свет без тебя вокруг.
Тревожить не стану, не буду мешать,
Я тихо уйду, и «люблю» на прощанье
Пускай о былом напомнит опять,
И в клочья порвёт гробовое молчанье.


12.09.07


Рецензии