День замолчал...

День замолчал. Скатилось солнце
За горизонт, с небес сорвавшись.
С каким-то явным нежеланьем
Тоскою день переполнявшись,
Забрал с собою жизни свет.
Усталый мир зажёг свечу
И погрузился в тишину...

Луна лениво смотрит с неба,
Едва касается земли,
А звезды падая сгорают,
Все воплощая в жизнь мечты.
Вновь воздух чистый грудь наполнит,
Дышать так просто и легко,
Но время все равно уходит,
Не дожидаясь никого...

Я снова жду восхода солнца,
Забыв кровавый свет заката.
Бессонной ночью огорченный,
Свою мечту похоронил
Когда-то... Я уже не помню
Зачем и почему так рано.
Но это так. И эта рана
Сулит мне смерть от рук своих же.

Но все равно не понимаю...
Восход прекрасен, чист и светел.
Закат напомнит - Мир не вечен.
И это так... Увы не вечен
Как он и я, а Мир беспечен

(текст композиции
музыкального проекта "v_Ad_with_smile")


Рецензии