Я своей удачей поделюсь с тобой

Я своей удачей поделюсь с тобой,
Чтоб лучами счастья мир наполнить твой,
Прошлых дней невзгоды с собой не возьмем
И страну несчастья стороной пройдем.

Может в жизни нашей будет сеть разлук,
Но мы не утратим ласки глаз и рук
И огня, что наши, сердца воспалил
Не дадим, чтоб ливень ревности залил.

Разумом и страстью сохраним любовь
До поры покуда будет биться кровь
И пусть эта песня станет словно шрам
Памятью, что вечно сможет твердить нам

О днях очень долгих, коими мы шли
Прежде чем друг друга в жизни обрели.
И гитары трепет и стиха слова
Помогают верить, что любовь права.

Что мы не напрасно, прошлое сломав
Все делить решили в жизни пополам.

Так нам знать предписано властною судьбой,
А верней, я думаю, мною и тобой.


Рецензии