Я жду тебя

Ночь наступит и опять, ночь наступит и опять
Я начну писать,
Чтоб слова те отыскать, чтоб слова те отыскать,
Что не смог сказать.
А затем гитарный бой, а затем гитарный бой
В ночи зазвучит
И я песню напишу, и я песню напишу
Пусть к тебе летит.

Любимая моя, ты верь, ты верь в меня.
Любимая моя, я жду, я жду тебя.

И мою прими ты песнь, и мою прими ты песнь
В ней открыт я весь.
И сомнения отбрось, и сомнения отбрось,
Нет притворства здесь
Пусть она тебе понять, пусть она тебе понять
Душа даст мою
И поверишь, может быть, и поверишь, может быть
В то, что я люблю.

Любимая моя, ты верь, ты верь в меня.
Любимая моя, я жду, я жду тебя.

А при встречи я опять, а при встречи я опять
Глупо замолчу,
Слов не в силах отыскать, слов не в силах отыскать,
Что сказать хочу.
Но ты мне гитару дай, но ты мне гитару дай
И я запою,
Робость всю свою, поправ, робость всю свою, поправ
Про любовь мою.

Любимая моя, ты верь, ты верь в меня.
Любимая моя, я жду, я жду тебя.


Рецензии
В продолжение темы:

Я жду тебя. Скучаю очень.
Молчит мой опустевший дом…
Немые дни. Глухие ночи.
Седые ливни за окном.

Разлука словно ворон чёрный
Над головой моей кружит.
И ожиданье камнем тёмным
На сердце тяжело лежит…

Под утро ночи одинокой
Забудусь я тревожным сном,
Когда, пронзив глазницы окон,
Рассвет разрежет тьму лучом.

Ночь убегает чёрной кошкой,
Стрельнув глазами жёлтых звёзд.
Растает лунная дорожка…
Разлуки день за ней придёт.

Ты тайна снов моих тревожных
Надеясь, мучаясь, любя,
В разлуке, словно пёс бездомный,
Готов я вечно ждать тебя!

Юрий Кондраков   13.01.2011 14:15     Заявить о нарушении