Пред нами вновь разлуки лик

Пред нами вновь разлуки лик,
Судьба плюет на те страдания
Какие дарит страшный миг
С простым названьем «Расставание».

И мы идем, подвластны ей,
Дорогой грусти и печали
Среди толпы чужих людей,
О том ли мы с тобой мечтали?


Рецензии