День Влюблённых

В День Святого Валентина о тебе мечтаю,
А твои мечты о ней,и я об этом знаю.
Но разве это повод плакать
И на судьбу свою роптать?
Бессмысленно:главое помнить,
Надеяться,верить и ждать.
Может,и чудо когда-то случится
(Знаю,что нам не дано обручиться!):
Вживую тебя я смогу увидать,
И со спокойной душой умирать.
Я-глубоко убеждённый романтик,
К счастью,иль нет,но совсем не флегматик.
Душа моя буйствует,сердце стучит,
Надеюсь-и кровь в моих жилах кипит.


14.02.07


Рецензии