Святая елена
1 КУПЛЕТ:
Em F
Нахмурилось небо ,развеялся миф.
F Em F
Корабль победы ,нарвался на риф.
G Em
Море накрыло ,борт накренён.
F Em
Адская сила ,дышит огнём
EM F Em
В омуте грязном, вычерчен знак.
F Em F
"Святая Елена" уходит во мрак.
G Em
В крови распятье ,ты будешь спасён.
F E
Но , проклятый призрак в тебя занесён.
ПРИПЕВ:
F G E Am
Чёрная магия ,мой в крови клинок.
F G Em Аm
Пусть любовь останется,в вечности дорог.
G Dm F E
Море вспыхнет навсегда,смертью этих мест.
F G E Am
Станет призраком бродить, проклинать невест.
F G E Am
На святой Елене, не закончен пир.
F G E Am
ПРОКЛЯТЬЕМ- НА ПРОКЛЯТЬЕ , УНИЧТОЖЕН МИР.
F G E Am
Мертвецом навеки ,стану я сейчас.
G Dm F E
Лишь пустое море , всё решит за нас.
2куплет
Омут чернеет,обряд завершён.
Корабль всё тонет, пылая огнём.
Айсберг расстает, срок вести придёт.
"Святая Елена" призрак тех вод.
Берег навеки с другой стороны.
Станет корабль ,раздором вины.
Вычеркнув имя,и душу забрав.
В омуте тонет измены устав.
3 Вот оно море ,святой океан.
Корабль на дне, но спасён капитан.
Остров забвенья,плач крик и стон.
Но теперь корабль в вечности живёт
Свидетельство о публикации №108021902978