Триолет о влюбленности

Вы знаете, что я почти влюбился?
Я поднимаюсь к небу день за днём,
Всё, что вокруг, мне кажется лишь сном –
Вы знаете, что я почти влюбился?
Я слышу мелодичный тихий звон,
Но я боюсь, что он мне лишь приснился.
Вы знаете, что я почти влюбился?
Я поднимаюсь к небу день за днём.

*сложен на основе старых воспоминаний... накатила меланхолия...*


Рецензии