Заросли уж тропинки осенних дорог

Заросли уж тропинки осенних дорог
И снега да дожди следы смыли
Только память, не глядя на срок,
Повторяет твое мне имя.

Ирина, Ирина, Ирина, Ирина.

И снова в ночи я гитару беру,
И снова стихи я тебе посвящаю,
Хоть знаю, что больше тебя не найду,
Что больше во век я тебя не познаю.

Ирина, Ирина, Ирина, Ирина

И хотя эта память душе тяжела
И с приходом её сердце сковано болью
Благодарен судьбе, что все ж в жизни была
Та холодная осень согрета любовью.


Рецензии