Прости за горькие мгновенья
Ногами трогаю века,
Мой путь лежит сквозь дали в вечность,
Ты как и прежде далека..
Сквозь звезд прозрачное мерцанье,
И холод расстояний - грёз,
Иду я собирая думы,
И капли обронённых слёз..
Застыли слёзы на мгновенья,
Они века переживут,
Лишь только к ним я прикасаюсь,
Как сердце,душу сразу жгут..
Иду дорогою бесконечья,
В пыли следы твои ищу,
Прости за горькие мгновенья..
Себя вовек я не прощу..
Свидетельство о публикации №108021900296
И капли обронённых слёз..
Очень понятны сроки, красивое сравнение!
Ночная Красавица 28.11.2009 20:28 Заявить о нарушении
Сергей Старший 30.11.2009 01:52 Заявить о нарушении