Капли боли

По щекам капли боли стекают небрежно,
В кровь режут забытое всеми лицо.
Предвкушая конец и его неизбежность
Забиваю косяк и мне уже все равно...

Больно помнить про то, что уже пережито.
Страшно думать о том, что нас еще ждет.
Режут слезы лицо, ведь ничто не забыто
И закрывая глаза я шагаю вперед...

Ничтожен сей мир здесь каждый сам за себя.
Вперед страшно идти, но только не для меня.
Пусть труден мой путь, на плечи давят облака,
Я буду дальше шагать, но только лишь для себя.
И с каждым следущим шагом секунды жизни сгорают.
Снова и снова страдать заставляют.
Дают мне понять что я не успеваю.
Всё. Я устал и себя ...


Рецензии
такие периоды у всех бывают, но постепенно проходит...

как говорится "нам нечего больше терять, кроме своих цепей"

Искусство Из Хаоса   25.02.2008 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.