Луч света
Ты отрада и повод мне жить
Ты один лишь меня утешаешь,
Ты один можешь радостью быть,
Не со мной,но меня поддержишь,
И посмотришь,хоть не в глаза мне...
Буду жить я во сне только,если
Ты будешь только во сне.
3.11.06
Свидетельство о публикации №108021902912