Не вижу, но знаю...

Не вижу,но знаю,но помню-
Тебя одного я люблю.
Пусть рядом тебя со мной нету,
Пусть я в пустоту говорю.
Просторы седьмого неба
Мне дарит улыбка твоя,
И за спиной выросли крылья-
Я снова смотрю на тебя.
Да!Чувства меня не оставят,
Стрелой моя грудь пронзена.
Смертельна,увы,моя рана,
И не зарастает она.
Я знаю,лишь тот,кто верит
И верен любви до конца,
Тому улыбнётся фортуна,
Кто знает,что есть чудеса.
Зачем от любви отрекаться?
Тебя не забыть никогда.
Люблю!Можно даже не клясться...
Верна тебе буду всегда.
Пусть всё же звучит отголосок
Той фразы безумной любви.
О,голос любимого сердца,
На чувства,прошу,отзовись!


18.02.07


Рецензии