Что там, за чертой...

Что там, за чертой?
Что звучит в тишине?
Вечный покой?
Буйный город во мгле?
Ветра порыв?
Всплески воды?
Огненный взрыв?
Клочья земли?
Ад или Рай?
Жизнь или смерть?
Сам выбирай:
Небеса или твердь.
Дьявол иль Бог?
Забвенье иль Вечность?
Ступить за порог,
Вперед в Бесконечность,
Узнать и понять
Дар человека,
Понять и принять
И замолкнуть навеки.
Молчать про любовь,
Молчать про страданья,
Про старые раны
И свежую кровь.
Крылья расправить,
В последний полёт
Душу отправить
Тому, кто зовёт.
В глаза заглянуть,
И яркой вспышкой
Закончить свой путь...


10.08.2005


Рецензии