О, если б...
Хоть не придётся тебе знать...
Вселенную тебе дарую,
Но скромно,чтоб тебе отдать.
И ты не мой,моим не будешь,
Рвёт сердце на куски печаль.
До исступления обидно,
Тоскливо,грустно,больно,жаль.
Слова не справятся с задачей
Все мои чувства описать.
Знак препинанья-многоточие
Немного сможет рассказать...
5.02.07
Свидетельство о публикации №108021902901