Ты меня, пожалуйста, прости

* * *
Ты меня, пожалуйста, прости:
За стихи, за ревность, за обиду…
Нет иного у меня пути,
Чем к тебе навстречу. Тихо выйду,
Подойду, в глаза тебе взгляну –
Ты прости мне все мои причуды.
Без тебя, и правда, не могу.
А с тобой – могу, хочу и буду!

Ты меня, пожалуйста, прости:
За неловкость, за слова, за письма…
Нет иного у меня пути,
Чем к тебе, пусть даже только в мыслях…
День и ночь, я неразрывно там,
Где шуршит листва в твоей дороге…
Без тебя я счет теряю дням,
А с тобою – радости тревоги.

Ты меня, пожалуйста, прости:
За ненужность чувств, за откровенность…
Нет иного у меня пути,
Чем к тебе. Есть в этом тоже ценность.
Что мне все, когда не ты со мной
Говоришь, смеешься, просто шутишь?!
Ты прости за все. Прими такой.
Принимаю тем, каким ты будешь…


Рецензии
И обогреть и приласкать,
И до смерти всё выжечь в прах
Способна женщина,
Душой рождённая летать,
С огнём пылающим в стихах.....

Тамара, очень резонирует стих с "Огнём"! И тот и этот прелесть ;)

Евгений.



Мистер Шедоу   20.02.2008 02:16     Заявить о нарушении
Вдвойне приятна оценка, когда она от мужчины:)))))))
и что тут поделаешь - рыжие все такие:))))

Тамара Каданова   20.02.2008 02:23   Заявить о нарушении