Признание

Хоть не первая я буду в излиянии любви,
Прочитай,тебя прошу я,и немножечко пойми.
Без тебя,родной Антоша,мне не мил весь белый свет.
Ты,как горизонт,далёкий,и прекрасный,как рассвет.
Так легко в тебя влюбиться,но любить же-тяжело,
Хоть по жизни улыбаюсь роковой судьбе назло.
Знаю,что не будем вместе,не знаком ведь ты со мной,
Не делить печаль и радость между мной и меж тобой.
Но позволь,прошу я очень,мне о чувствах рассказать,
Тобой грежу днём и ночью,брежу чувствами опять...
Для тебя,кем хочешь буду,хоть игрушкой неживой,
Тряпкой,куклою,забавой,лишь бы только быть с тобой!
А пока,я знаю точно,ангел я Хранитель твой.
Будь же счастлив,мой Антоша!Талисман тебе-любовь.


11.07.07


Рецензии