Непоколебимость

Слеза,..
Царапая кожу, стекает небрежно по нежным щекам.
Душа...
Снова рвется наружу все выше и ближе к запретным мечтам.
Но взгляд...
Безразлично раскиданный в стороны, никем не замечен
Утерян...
Невозвратимо, но ты смотришь вперед непоколебимо...


Рецензии