Три дня за окном воет вьюга...
Холодную стелет постель.
Три дня мы не видим друг друга.
Три дня, это много, поверь.
На Севере часто бывает –
Погода сама не в себе,
Дорогу в Норильск заметает,
А может, дорогу к судьбе?
Я всё-таки жду, и надеюсь,
А вдруг, ты сейчас позвонишь.
Бог с ней, с этой подлой метелью,
Мне б знать, почему ты молчишь?
Как долго тебя я не вижу.
Твой номер опять наберу,
Но голос в ответ – я не слышу,
И снова напрасно звоню...
Что с нашей любовью случилось?
Иль снегом её занесло?
А вдруг, она вовсе разбилась
Как бьётся простое стекло?
Три дня, как подбитая птица
Мечусь. Ветер воет как зверь.
В окно моё вьюга стучится.
Подруга разлук и потерь.
И снова мне ночью не спится.
Оставлю незапертой дверь…
Свидетельство о публикации №108021902863
К Вам, спящей, в двери, крадучись, зайдёт?
Александр Степанков 23.02.2008 11:06 Заявить о нарушении
...а вдруг он будет тот,
кого душа тоскуя ждёт...
С уважением
Вера Никифорова 24.02.2008 12:02 Заявить о нарушении