В стране где я вырос, ,,

В стране, где родился я, вырос и рос,
Всех волновал нас единый вопрос,
Как жил мой народ под пятою вождей,
Бесследно ушедших невинных людей,

Но чтоб за всех не отвечать
Отборных брали в эту рать,
Ведь во главе стоял вампир,
Державший в страхе весь тот мир.

Где Колыма и Магадан
Торжествовал тот балаган.
Все созерцали, но молчали,
Как миллионы жертвой стали
.
Мне не понятно все доселе,
Склонились низко травы, ели
К могилам дедов и отцов,
Рассеянных со всех концов.

И я покинул ту страну,
В упрек не ставлю их вину,
.
Подробно внукам расскажу,
Чтоб им подобное не снилось,
Чтоб это вновь не повторилось.


Рецензии