Обречение

Тихий шепот души - ожидание чуда
В тишине зарождаясь, навсегда остается.
В строках сбились слова, жизни рифма потеряна.
От ощущения бремени, слегка придушившего,
Закрываю глаза на мечты - жизнь утеряна
И размазана краскою. Взгляд всевышнего
На разврат и убийства, что же мы с собой сделали...
Бог ругается матом за то что не верили
В возможность дожить до светлого времени,
Храня в своем сердце иллюзию радости.
И теряя надежду, не дождемся прощения.
Бог карает всех нас, ждет повиновения,
Преклонения детей своих в ноги создателя,
Искажен святой лик в благого карателя.
Мы рады что он дал жизнь, наслаждения,
Но он может забрать, причем без сожаления.
Поздно что-то исправить обреченность прописана
В жизни страницах, кровью забрызганных.
Не найти в этой жизни упокоения.
Я устал повторять что нас ждёт...
Обречение.


Рецензии
Реально, это не стих,это манифест, это крик, который прекрасно бы закончил любое собрание, особенно блондинское или электоратское! :D

Серг Готт   16.05.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.