Я засыпаю с мыслью о тебе...
Твой облик для меня прекрасен,
Быть может для кого ужасен,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И мысли будоражат тело,
Оно тебя ведь так хотело,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Мечтаю голос твой услышать,
Мой разум лишь тобою дышит,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
И для меня ты так опасен,
Но люб вот в этой ипостаси,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Мой сон, прошу тебя, не трогай,
Иди и скатертью дорога,
Я засыпаю с мыслью о тебе.
19.02.08
Боливия М.
Свидетельство о публикации №108021902840