И снова хрустящая хрупкость тюльпана...
И снова хрустящая хрупкость тюльпана -
Стоишь на ветру, караулишь порывы…
Тебе уже поздно, мне, кажется, рано –
Кому-то лишь строфы, кому-то – разрывы.
Да пусть себе ветер! В машину не сяду.
Обнимемся через пальто, шерстяные,
И я нараспашку, не холодно рядом,
Забавные, разные, просто родные…
И после, на ласковой коже дивана,
В прохладе от DAIKIN, в дыму сигаретном,
Согрета внутри алкогольной нирваны
Предчувствием и разделенным секретом,
Согрета, расслаблена, неповторима,
Единственна, не разделима на части,
И пусть себе ветер. Не в голову – мимо.
Хрустящая хрупкость… продрогшее счастье.
Свидетельство о публикации №108021902837