Давай с тобою выпьем для души

* * *
Давай с тобою выпьем для души,
Немного: по сто полупрозрачных капель.
Брат мой, не хнычь и больше не тужи,
Беседа лучше, чем по аортам скальпель.
Не психолог я и не эскулап,
Но все ж попробую тебе в беде помочь.
На части рви кровавый эскалоп,
Пустое, воду в ступе бултыхать, толочь.
Займись теорией инь- ян, Фэн-шуй,
С надеждой, верой, не прощаясь чрез порог.
Активно во благе соучаствуй,
Познаешь ци и ша, и кто твой враг, и друг.


Рецензии