К вечному источнику
Когда сознание посылом мчится
Внимать мелодию, созвучную душе,
И всё нутро уже настороже –
Готовое вниманьем насладиться.
На поиски в простор летит мечта
С одним желаньем – в Вечность закрепиться,
Лишь чувствами одними заручиться,
Пытаясь отыскать желанные места.
Как в резонанс попавшая волна,
Потоком чувств и мыслей обратится,
Словами на бумаге отразится,
Запечатлев момент на времена.
Свидетельство о публикации №108021902815