Бунтарский дух
В Творце бунтарский бродит дух –
Не копия через копирку,
Он к обусловленности глух –
В ней вечно прорывает дырку.
От психологии толпы
Пованивает, чьим – то, тленом –
Её привычные столпы,
Чтоб удержать безумство пленом.
В ней нет экстаза, песни, танца,
Живинки, искорки любви –
Законной тухлостью поганца
Любую свежесть отравит.
Любовью в творчестве – борец,
Он свежестью её разит,
Свободен в новизне Творец,
Он необычное творит.
По не тореному пути
Лежит стезя Творца
И одному по ней идти
Одной и… до конца.
Свидетельство о публикации №108021902809