От чувств к словам

       

Кружится ветром, опавши, листва,
Кружатся в мыслях былые слова,
Свежие чувства, стремясь передать
Чтоб ощущеньям слова подобрать.
        Искру души осторожно сберечь,
        Чтобы любовью земной не обжечь,
        Чувство Создателя, нежно сорвав,
        И возрождённому чувству отдав.
Но, не успев до конца осознать,
Счастье земное душою впитать,
Вновь отрывается, счастье круша,
Чтоб не срослась, не примёрзла душа.
        Так пролетает времён круговерть,
        Жизнь расстаётся и следует смерть,
        Спрятав в потоке земном свой мотив,
        Как бы собою былое затмив.
Но возрождается жизнь, как весна,
В новых порывах приходит она,
Всю полноту прежних чувств возродив,
Ей наполняется новый мотив.
        Так было прежде и будет всегда:
        Слово вскрывает времён череда,
        Снова слова захлебнутся в стихах,
        В чувствах воспетых, но данных в словах.


Рецензии
Браво!! Искреннее СПАСИБО!!!

Ольга Чикова   24.05.2008 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Оля за отзыв!

Сынисвар   07.06.2008 20:56   Заявить о нарушении