Любовь с листа
Любовь, сошедшую с холста,
Или с бумажного листа,
Из томика простых стихов,
Любовь, сошедшую из слов,
Каким – то чувством ощутив
И словно также полюбив
Движенье кисти и пера –
Процесс творенья из нутра,
Как вырываясь из оков,
Внимая новизну из слов
И из соцветия мазков,
Вскрывая чувственность основ.
Свидетельство о публикации №108021902791