Покориться жизнью

       

Под пером… появляются строчки,
Проявляя то муть, а то суть,
Как рождаясь в нательной сорочке,
Из неё наготой чтоб блеснуть.
        Чтоб со смелостью выразить душу,
        Как привлечь, заманить, обольстить,
        Как из шторма, пробиться на сушу,
        Чтоб стремлением жить – покорить!
Чтоб кого – то сразить, как зараза,
А кого – то согреть, ободрить,
Уберечь от соблазнов и сглаза,
Дать почувствовать, словно пожить!
        Пусть живут и собой покоряют,
        Отдавая свой опыт вмещать,
        И словами пусть душу вскрывают,
        Чтоб на струнах любви зазвучать!


Рецензии